Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нижняя потеряла сознание - что делать?

Нижняя потеряла сознание - что делать?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Недавно обратились с вопросом.. Ответить не смогла, к сожалению((

Как быть, если подчиненный чел внезапно рушится под воздействием, или тихо съезжает, не предупредив о временном отсутствии в реальном мире?
Куда бежать? Кому звонить?
Побрызгать водой, похлопать по щекам, тыкнуть иголкой нежное место?
Как привести в чувство партнера, и главное - как распознать что это было - действительно потеря сознания или просто уход от реальности и от сессии?

0

2

Человек чувствует когда наступает предобморочное состояние, по-крайней мере, я сам всегда могу это определить.
Выводят из такого состояния - хлорид амония(нашатырный спирт), брызки водой, шлепки по щекам, Вы, уважаемая TemMa, правильно написали. Врачи, так же советуют приподнять голову.

0

3

Волшебный мальчик написал(а):

Врачи, так же советуют приподнять голову.

Ничего подобного: напротив, из-под головы убирается подушка, а приподнимают ноги для прилива крови к головному мозгу. Еще один действенный прием - энегрично растереть уши находящегося в обморочном состоянии.
Распознать что это было можно по частоте и напряжению пульса. В обморочном состоянии пульс учащен и слабый (норма частоты пульса примерно от 50 до 80 ударов в минуту для всех возрастов). Нелишне попытаться раскрыть веки и посмотреть ракцию зрачков на освещение (широкие зрачки- плохой признак). Все же не-медику сложно будет распознать эффекты заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, сердечные аритмии), поэтому, предупреждайте друг друга заранее...

+1

4

эх....значит врачи у нас не совсем квалифицированные.....все время голову поднимали, насколько я помню..

-1

5

TemMa написал(а):

и главное - как распознать что это было - действительно потеря сознания или просто уход от реальности

А по мне, это все попахивает неадекватностью и желанием Нижней привлечь к себе повышенное внимание.

0

6

TemMa написал(а):

Как быть, если подчиненный чел внезапно рушится под воздействием, или тихо съезжает, не предупредив о временном отсутствии в реальном мире?

03 обычно звонят в таких случаях. Ибо фиг его знает, то ли сознание потеряли, то ли сердце прихватило, то ли еще какая гадость. Лучше перестраховаться, чем допустить смерть или травмирование человека.

Отредактировано Dюнkа (12-10-2009 19:28:26)

0

7

А чтобы впредь такого не случалось - нужно лучше знать партнера, его физическое и эмоциональное состояние...и потом  можно же во время сессии общаться. Ну к примеру Верх может спросить на ушко "Как ты? Все впорядке? Продолжим?". Потом стоп слова же есть. Здесь иногда можно рассуждать о том, что сам низ иногда не рассчитывает своих реальных возможностей и просит применять большую силу воздействия. Иногда сие и бывает причиной потери сознания (кажется на самом деле так сладко - возвращаешься в реальность от того что над тобой ошалевший Верх с перепуганными глазами выливает ведерочко холодной воды :D ). Ну а коль не удалось в сознание быстро вернуть - скорую и еще раз скорую.....мало ли что бывает. Заигрались слегка ребятки - былоб здоровье в порядке! :O

0

8

Pchelka написал(а):

Здесь иногда можно рассуждать о том, что сам низ иногда не рассчитывает своих реальных возможностей и просит применять большую силу воздействия.

Совершенно верно, нижние иногда просят или сознательно соглашаются на более сильные воздействия, чем могут восприянть, надеясь на снисходительность или жалость от Верхних. Соглашаясь на экшен, или принятие предложеннного наказания все-таки нужно  реально оценивать свои силы и состояние организма, с учетом возможных сбоев по здоровью - нижний партнер ведь также отвечает за качественность происходящей встречи.

the_Switch написал(а):

А по мне, это все попахивает неадекватностью и желанием Нижней привлечь к себе повышенное внимание.

А по поводу подозрений в притворстве Низа, мне кажется можно открыть новую тему для обсуждений))

0

9

Pchelka написал(а):

А чтобы впредь такого не случалось - нужно лучше знать партнера

К сожалению, внезапные проявления организма невозможно прогнозировать. Например...
У нижней уже которую неделю на работе стресс, о котором она предпочитает не говорить Верхнему, чтобы не тревожить его, и достаточно хорошо скрывает это. А Верхний, не видя поводов для беспокойства, не спрашивает. И внезапно, при каком-либо воздействии организм решает, что с него хватит, и у нижней случается сердечный приступ или потеря сознания. Вот и пожалуйста.

TemMa написал(а):

А по поводу подозрений в притворстве Низа, мне кажется можно открыть новую тему для обсуждений

ХЖМ! ХЖМ!  :flag:

0

10

Dюнkа написал(а):

TemMa написал(а):
А по поводу подозрений в притворстве Низа, мне кажется можно открыть новую тему для обсужденийХЖМ! ХЖМ!

Подозрения Низа в притворстве/выгоде

0

11

TemMa написал(а):

Pchelka написал(а):

Ну а коль не удалось в сознание быстро вернуть - скорую и еще раз скорую.....

Вот этого не надо делать ни в коем случае. Надо сесть и спокойно подождать .
если пришла в себя все нормально. Если нет, спокойно пакуем тело, незаметно выносим из квартиры, грузим в богажник и едем в лес копать яму.
Вам что сидеть охота? Замучаетесь на суде доказывать, что все было БДРно...

+1

12

Ewa Braun написал(а):

Если нет, спокойно пакуем тело, незаметно выносим из квартиры, грузим в богажник и едем в лес копать яму.

В лесу собачки какие-нибудь раскопать могут. Надежнее в извести растворить где-нибудь в промзоне...

0

13

шкафной зверек написал(а):

ужассссс!! ребят... вы шутите или нет... про захоронения??????

Какие могут быть шутки в таком серьезном вопросе?
Сидеть ни кому неохото, делимся опытом.

0

14

вот это да........так  не честно....мы то же люди!!

Тети шутят, шутят))
Что самое интересное - все шутницы - Нижние)))

0

15

вот это да........так  не честно....мы то же люди!!

а, что делать.............
такова селяви
Сама в шоке...

0

16

TemMa написал(а):

Тети шутят, шутят))
Что самое интересное - все шутницы - Нижние)))

да успокойся, деточка, мы шутим...

Я думаю дальнейшее обсуждение нашего вопроса лучше перенести в личку.

0

17

тети... тети  ну вы даете..

без комментариев...................ахтунг

0

18

TemMa написал(а):

все шутницы - Нижние)))

не все. по крайней мере, я и Ева Браун - свитчи. ну, про себя-то я точно знаю, а Ева, кажется, где-то тут об этом тоже писала ;)

0

19

Что значит - потеряла сознание?? Ее откуда - из детского сада вытащили, или из института благородных девиц, или из реанимации??
Ее шлепнули по заду, а она брякнулась в обморок??
Да лано сказки рассказывать - это просто банальная провокация на жалость и попытка вызвать чувство ответственности у Верхнего. Нормальная здоровая женщина просто так не сверзится в обморок, а если есть предпосылки, то стоит подумать головой, и не отваживаться на подобные экстремальные практики в отношении своего тела.

+1

20

У нормальной взрослой женщины может случиться дебют заболевания, о котором она и не подозревала.
На станцию большая отключка от резкого падения давления при стрессе человек выпадает на удивление быстро.

Юдюка написал(а):

Шлепки по заду, как вы не осторожно выразились, могут быть весьма шокирующими и далеко не всегда это лёгкий шлепок чем-то невесомым.

Отредактировано Онако (18-10-2009 11:22:37)

+2

21

Не знаю, как у других, но у меня не бывает такого, что... вот я нормально себя чувствую и через мгновение брякнулась в обморок. Если теряю сознание, то это происходит в течении нескольких секунд или даже минуты. Становится "не по себе", душно, нарастающий шум в ушах, мерещится запах аммиака, головокружение, ноги кажутся "ватными", темнота в глазах... На сессии мне один раз стало плохо и я УСПЕЛА прошептать об этом Хозяину, кляпа в этот момент не было. Если бы был кляп, то в руке сжимала бы какую-нибудь безделушку. Становится плохо, рука расслабляется, безделушка падает.
Верхним- не допускать потерю сознания, держать наготове пузырёк с раствором аммиака, нижним- давать сигналы о своём состоянии и не врать.

0

22

Юдюка написал(а):

Что значит - потеряла сознание?? Ее откуда - из детского сада вытащили, или из института благородных девиц, или из реанимации??
Да лано сказки рассказывать - это просто банальная провокация на жалость и попытка вызвать чувство ответственности у Верхнего. Нормальная здоровая женщина просто так не сверзится в обморок, а если есть предпосылки, то стоит подумать головой, и не отваживаться на подобные экстремальные практики в отношении своего тела.

А, если она хлопнулась в обморок на 50-ом ударе кнутом?
Давайте еще пожалеем верхних, которых все время дурят нижние.
Зачем нижней притворяться, если она может снизить воздействие сказав желтый? Или прекратить все сказав стоп-слово?
Может потому, что у нее выхода другого нет, так-как мастер сам знает когда хватит?
А насчет детского сада, в том-то и дело, что игры у нас не совсем детские и воздействия бывают достаточно серьезными.

+4

23

Контроль и знание  своей нижней вот главное наверное  что бы такого не  случалось

0

24

День добрый.
Мое скромное мнение по этому поводу.

Пока не знаешь человека - не думаю, что с места в карьер надо показывать свое умение_рвение. При "малых" дозах удовольствия вряд ли такое может произойти. А с постоянным партнером - чутье приобретенное, и можно сразу понять, когда к подобным ситуёвинам начинаются предпосылки, соответственно, предупредить обморок не составит труда.

А если уж случилось - все зависит от ситуации. Советов на такой случай в принципе существовать не может...

0

25

Ewa Braun написал(а):

Если нет, спокойно пакуем тело, незаметно выносим из квартиры, грузим в богажник и едем в лес копать яму.

Наш человек.
По теме топика: все сказано ув.Доком. Не помогло - пользуемся предложением ув.Ewa Braun.

Волшебный мальчик написал(а):

эх....значит врачи у нас не совсем квалифицированные.....все время голову поднимали, насколько я помню..

Дурак что ли? Херню ты помнишь.

Обморок — внезапная кратковременная потеря сознания, вызванная недостаточным снабжением мозга кровью. Иногда причиной обморока может стать длительное неподвижное стояние или резкий переход в вертикальное положение после многодневного пребывания в постели. В некоторых случаях потеря сознания бывает вызвана недостатком кислорода во вдыхаемом воздухе (например, в условиях высокогорья). Обморок могут вызвать резкая боль, эмоциональный стресс (конфликтная ситуация, вид крови), применение сосудорасширяющих лекарственных препаратов.

Первая помощь должна быть направлена на улучшение кровоснабжения мозга и обеспечение свободного дыхания. Расстегните у пострадавшего воротник рубашки, освободите грудь и живот от стягивающей их одежды. Если пострадавший находится в душном, плохо проветренном помещении, откройте окно, включите вентилятор или вынесите потерявшего сознание на воздух. Положите человека так, чтобы ноги были приподняты. Протрите лицо и шею прохладной водой. Похлопайте по щекам и. если возможно, дайте пострадавшему понюхать ватку, смоченную нашатырным спиртом, разотрите виски уксусом.

Школа учи, да? А потом уже упрекай в некомпетентности уважаемых людей.

Отредактировано kichigai (24-11-2010 20:18:38)

0

26

Ахах, посмотрел на дату последнего сообщения)) Давно не был, давно...

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нижняя потеряла сознание - что делать?